Главная Продукция Песочные изделия По-домашнему рогалик

По-домашнему рогалик

Этот рецепт хорошо знаком нам по поваренным книгам наших бабушек и мам. Лёгкое печенье с кремовой и плодово-ягодной начинкой подарит тёплые воспоминания о счастливых семейных чаепитиях.

Состав: мука пшеничная высший сорт, маргарин молочный, сахар-песок, начинка (кремовая и плодово-ягодная), красители пищевые, сметана, , разрыхлитель, сорбиновая кислота, соль поваренная.

Срок хранения: 60 суток

Плодово-ягодные начинки: лесная ягода, клубничная, абрикосовая, вишнёвая, малиновая, апельсиновая, чёрная смородина, яблоко с корицей, лимонная и другие...

Кремовые начинки: сливочная, йогуртовая, варёная сгущёнка, карамельная, капучино, клубника со сливками, лимонная со сливками,  ванильная и другие...