Главная Продукция Слоенные изделия Круасcаны
Круасcаны
Круасаны во Франции традиционно подают к утренней чашке кофе или горячего шоколада. Все ингредиенты для выпечки этого лакомства должны быть безупречного качества. Мы в совершенстве освоили рецепт этих аппетитных булочек и готовы порадовать вас настоящим завтраком французских гурманов.
Состав: мука пшеничная высший сорт, маргарин для слоеного теста, дрожжи прессованные, соль, сахар-песок, сухое молоко
Срок хранения: 30 суток
Плодово-ягодные начинки: лесная ягода, клубничная, абрикосовая, вишнёвая, малиновая, апельсиновая, чёрная смородина, яблоко с корицей, лимонная и другие...
Кремовые начинки: сливочная, йогуртовая, варёная сгущёнка, карамельная, капучино, клубника со сливками, лимонная со сливками, ванильная и другие...