Главная Продукция Слоенные изделия Круасcаны

Круасcаны

Круасаны во Франции традиционно подают к утренней чашке кофе или горячего шоколада. Все ингредиенты для выпечки этого лакомства должны быть безупречного качества. Мы в совершенстве освоили рецепт этих аппетитных булочек и готовы порадовать вас настоящим завтраком французских гурманов.

Состав: мука пшеничная высший сорт,  маргарин для слоеного теста, дрожжи прессованные, соль, сахар-песок, сухое молоко

Срок хранения: 30 суток

Плодово-ягодные начинки: лесная ягода, клубничная, абрикосовая, вишнёвая, малиновая, апельсиновая, чёрная смородина, яблоко с корицей, лимонная и другие...

Кремовые начинки: сливочная, йогуртовая, варёная сгущёнка, карамельная, капучино, клубника со сливками, лимонная со сливками,  ванильная и другие...